Парфюмерная вода SoOud Al Jana

Парфюмерная вода SoOud Al Jana (название с арабского языка переводится как « Сады Эдема») адресована уверенной в себе женщине с яркой индивидуальностью. Она не чужда творчества, следит за модой, но следует только своим представлениям о стиле. Яркий, свежий и элегантный аромат – современная классика, отвечающая индивидуальности молодой современной женщины: уравновешенной, обольстительной, сексуальной и незабываемой.

Начальные ноты: освежающий, словно ласковое прикосновение морского бриза, коктейль сочного лимона с легким оттенком звездчатого аниса. Этот коктейль пробудит чувства, вдохновение своей владелицы, он будоражит воображение и неуемную фантазию.

Нота сердца раскрывается влажным листом кипариса, цветами бессмертника, мускатным шалфеем и пряным тимьяном, сочетание которых подтолкнет Вас к созданию чего-то абсолютно нового, пробудит к творчеству.

Конечные ноты – вирджинский кедр, сандал, бобы тонка, иланг-иланг и ветивер поведают нам о творческой и обольстительной личности обладательницы утонченного парфюма.

Поделиться в социальных сетях